皮肤美容

 

  俗话说:眉君眼臣。眉毛在人的五官面相中占有十分重要的地位。从眉毛上面,我们可以看出人一生的命运起伏。小小的两道眉毛,包含着关于一个人命运、健康、生活、事业的启示,好的眉毛,会带给人更多的臂助。因此自古就有“眉好运好”“生眉开运”之说。


>>>>>>>特价680元,军科韩式半永久纹眉,立即抢约<<<<<<<<


  军科韩式半永久纹眉  个性、安全、无痛

  军科韩式半永久纹眉,追求自然逼真、健康安全的效果,不仅改变了传统文没效果不自然、线条生硬、变色等缺点,还能减少化妆带来的麻烦,做到真正省时、省力!

  军科韩式半永久纹眉遵循“宁浅勿深、宁短勿长、宁细勿粗”的原则,根据求美者的年龄、肤色、脸型及眉骨高低、眉毛多少等因素,采用无菌纹眉针及纯天然植物色料,为求美者量身设计出最佳的眉形。

  韩式半永久纹眉三大类型

  1、线条眉:一根一根遵循毛发生长走势做出毛发的感觉。

  2、雾状眉:像眉粉扫过淡淡画出来的感觉。

  3、丝雾眉:一根根线条代替真实毛发,雾代替小绒毛增加朦胧感,整体看起来柔和而逼真,视觉上最接近自然生长的眉毛。

>>>>>>>点击在线咨询,我适合哪种眉形<<<<<<<<

  军科韩式半纹眉四大优势永久

  1、个性化设计:根据求美者的年龄、气质、自身形象及面部五官,结合当下流行风潮你,设计出最佳的眉形!

  2、植物色料:采用美国FDA认证的纯天然植物色料,确保了纹眉后不会出现过敏反应,伤害皮肤及眉毛变色等问题!

  3、半永久性:可持续2-3年,随后会随着皮肤新陈代谢逐渐淡化,之后可在根据当下流行的趋势更换眉形,免去洗眉之苦。

  4、安全无痛:采用0.3mm的针片将植物色料注入表皮层0.1-0.2mm位置,全程安全无痛,术后也不影响工作和生活。


>>>>>>>点击在线咨询,纹眉多少钱?<<<<<<<<

  军科韩式半永久纹眉案例

  杂乱眉效果对比图

  纹眉前:眉毛稀疏、眉尾杂乱

  纹眉后:一根根的线条顺应眉毛走向,效果自然逼真

  稀疏眉效果对比图

  纹眉前:眉毛稀疏、眉形杂乱

  纹眉后:眉毛浓郁生动,像眉粉扫过一样自然清晰

  无尾眉效果对比图

  纹眉前:眉毛缺少后半截

  纹眉后:眉毛浓郁完成,像真的眉毛一样柔和逼真

>>>>>>>我要纹眉,点击在线预约<<<<<<<<